• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 16 апреля 2020 в 18:32

Кредобанк принял решение ввести кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса

В рамках программы заемщики будут иметь возможность отсрочить часть платежей по кредитам на срок от 3-х месяцев

Фото: Ua News Фото: Ua News
Фото: Ua News

Кредобанк вводит программу кредитных каникул для клиентов малого и среднего бизнеса в связи с ситуацией, вызванной пандемией коронавируса COVID-19. В рамках программ заемщики имеют возможность отсрочить часть платежей по кредитам на срок от 3-х месяцев. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Предложение по программе дает возможность отсрочить погашение основной суммы долга по кредиту на 3 месяца с переносом отсроченной суммы равными частями на следующие месяцы после завершения каникул. Если до истечения срока действия кредита осталось менее 6 месяцев, банк может рассмотреть возможность продления срока действия кредитного договора на срок до 12 месяцев с планируемой даты окончательного погашения с применением отсрочки уплаты основной суммы долга.

Для участия заемщик должен представить банку заявку, информацию о текущем состоянии хозяйственной деятельности предприятия и справку об актуальных учредительные документы и органы управления.

В случае продления срока действия кредита, банком будут востребованы также дополнительные документы. Документы можно подать без визита в отделение банка в электронном виде, показав их квалифицированным электронной подписью или в отсканированном виде.

Кредитные каникулы не распространяются на уплату процентов за пользование кредитными средствами, а также предоставляются на индивидуальной основе.

Напомним, что с 28 апреля НБУ ужесточает требования к денежным переводам.

Загрузка...
Новое видео
Family production: как киевская семья снимает рекламу для Diesel и Saint Laurent и получает Каннских львов
Загрузка...