Общество 06 апреля 2021 в 18:00

В Николаеве рынку "Колос" выписали штраф на 170 тысяч грн за нарушение карантина

Административные материалы будут направлены в суд для принятия решения

Фото: Нацполиция Николаева Фото: Нацполиция Николаева
Фото: Нацполиция Николаева

6 апреля полицейские составили административные протоколы в отношении двух директоров непродовольственных рынков в Николаеве за нарушение карантинных норм.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, рейдовая группа из числа полицейских, представителей органов местного самоуправления и Госпродпотребслужбы пришла с проверкой по поводу несоблюдения карантинных норм на рынке "Колос", расположенном на проспекте Мира.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По выявленным фактам нарушений карантинных требований на двух директоров рынка полицейские составили административные протоколы по статье 44-3 "Нарушение правил карантина людей" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Статья предусматривает наложение штрафа от 17 до 34 тысяч грн для физических лиц и от 34 до 170 тысяч грн — для должностных лиц.

Административные материалы будут направлены в суд для принятия решения.

Ранее сообщалось, что в Николаеве работники рынка "Колос" решили продолжить работать, несмотря на введение жесткого карантина, однако для закрытия рынка была задействована Национальная гвардия.

Конфликт между предпринимателями и силовиками на вещевом рынке "Колос" в Николаеве 4 апреля завершился победой продавцов: правоохранители покинули базар, а продавцы продолжили работать, несмотря на карантинный запрет.

Напомним, 3 апреля карантин в Николаеве ужесточили и под запрет попала работа непродовольственных рынков.

Загрузка...
Новое видео
Family production: как киевская семья снимает рекламу для Diesel и Saint Laurent и получает Каннских львов
Загрузка...