• Текущая позиция в рейтинге: 4

Адрес:

Львов, ул. Друкарская 3

Дата открытия:

Ноябрь, 2013 г.

Владелец:

Юрко Назарук, Андрей Худо, Дмитрий Герасимов

Владеет еще:

Холдинг эмоций "!FEST": "Криївка", "Мазох-cafe", "Гасова лямпа", "Біля Діани на Ринку", "Найдорожча ресторація Галичини", " Галицька жидівська кнайпа "Під Золотою Розою"", "Лівий берег", "Дім легенд", "Перша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости", "Львівська копальня кави", "Пструг, хліб та вино", "Перша міська пекарня сирників та штруделів "Львівські пляцки", "Маки", " Львівська майстерня шоколаду", "Зеник МИТНИК".

Кухня:

Галицкие пироги и пиво

Уровень цен:

Средний чек 100-200 грн. на человека. Пирог — 30 грн., крафтовое пиво — 30 грн.

Ресторан-музей, где собрана самая большая коллекция львовских открыток. Посетители могут сделать открытку сами и отправить близким. В ближайших планах — продавать до 100 сортов бутылочного пива, сделанного самим и привезенного из-за рубежа — такого, что невозможно купить в украинских магазинах.

Голосование окончено!
Смотреть весь рейтинг
Комментарии Facebook
Комментарии

Голосование окончено

О Рейтинге рестораторов и правилах голосования

В рейтинге представлены заведения уровня ресторана, открывшиеся в любой точке Украины с июня 2013 года по июнь 2014 года.

Онлайн-голосование продлится до 10 июля.

До 23 июня пользователи могут сами добавлять рестораны в список рейтинга. Для этого необходимо кликнуть на кнопку "Вы можете предложить ресторан" (вверху слева) на главной странице ресторанного рейтинга и заполнить анкету.

Обязательные графы помечены *.

Как Delo.UA определит победителя

Финальная оценка будет состоять из трех частей.

Первая — онлайн-голосование посетителей. Читатели портала оценивают рестораны по пяти критериям: кухня, винная (пивная, чайная) карта, атмосфера, гостеприимство, соответствие цена/качество. По каждому из критериев нужно поставить балл от одного до пяти, где 5 — максимальная оценка.

Вторая — экспертное голосование.Проходит параллельно с пользовательским онлайн голосованием.

Членами жюри являются представители консалтинговых компаний, маркетологи, поставщики ресторанов, дизайнеры, сомелье, шеф-повара, гуру ресторанного бизнеса, гастрожурналисты и блогеры. После подведения итогов голосования список жюри будет обнародован на сайте Delo.UA.

Третья — медиа-резонанс. С помощью мониторинга СМИ в партнерстве с компанией NOKs fishes оценивается упоминаемость заведений и владельцев-рестораторов в СМИ и тональность этих упоминаний.

Эти три оценки (экспертные, пользовательские и медиа-резонанс) вводятся в единую систему баллов в пропорции 60%, 30% и 10% соответственно.

"Лучшим ресторатором" станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов.

Эксперты выберут обладателя Гран-при "Открытие года".

Другие номинации

"Лучший ресторан по мнению публики"

"Лучший ресторатор по мнению экспертов"

"Лучшая кухня"

"Лучшая атмосфера"

"Самый радушный"

"Самый оптимальный по цене"

"Любимец медиа"

"Самый экологичный"

"Лучший маркетолог"

Правила голосования

Один человек может проголосовать за ресторан один раз.

На все вопросы готова ответить куратор проекта Елена Гладских, редактор Delo.UA: 0672392008, gladskih555@gmail.com, страница в Facebook.

Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2018 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.