Крупнейший биржевой оператор CME начал торги фьючерсами на биткойн

18 декабря 2017, 09:36
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Bitcoin в понедельник утром торгуется около отметки в 19 тысяч долларов после достижения рекордного значения в 20 тысяч долларов в воскресенье

Крупнейший биржевой оператор CME начал торги фьючерсами на биткойн | Экономика | Дело Увеличить картинку

Крупнейший мировой оператор фьючерсных бирж CME Group (товарно-сырьевая биржа Chicago Mercantile Exchange) сообщил, что начал торговлю фьючерсами на самую популярную в мире криптовалюту биткойн, сообщает Прайм.

Стартовая цена фьючерсных контрактов на январь 2018 года, торги по которым были начаты в воскресенье — 20,65 тысячи долларов. После начала торгов стоимость фьючерса немного поднялась, а затем начала снижаться и на утро составляла 18,79 тысячи долларов.

Bitcoin в понедельник утром торгуется около отметки в 19 тысяч долларов после достижения рекордного значения в 20 тысяч долларов в воскресенье.

На выходных биткойн побил сразу два рекорда — в субботу превысил уровень в 19 тысяч долларов, а в воскресенье достиг 20 тысячи долларов. Неделю назад были запущены торги на фьючерсы на биткоин на Чикагской бирже опционов (CBOE). В ходе дебютных торгов январские фьючерсы на криптовалюту подорожали более чем на 25%, до 18,85 тысячи долларов.

Раздел: >
Теги: bitcoin , фьючерс

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Крупнейший биржевой оператор CME начал торги фьючерсами на биткойн | Экономика | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2018 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.